Tabla de Pescados y Mariscos

Variedad de pescados marinados fritos y camarones berberrechos y mejillones sarteneados a la probenzal.

Lomo Leandro

En reducción de vino tinto malbec dulce con cebolla cameralizadas papas nuacet.

Canelones 3 Salmones

Rellenos con salmon blanco, rosado y ahumado en masa nero di sepia con suave salsa de crema y ciboulett.

Recomendación de la Casa

Entrecot al verdeo con papas rústica.

    Cerdo

  • -Al Romero (Manteca, Romero, Vino Blanco y Caldo. Guarniciòn: P apas Rústicas)
  • -En Salsa de Ciruelas y Hongos (Vino Blanco, Azúcar Negra, Manteca, Ciruelas y Hongos de Pino. Guarnición: Batatas Fritas)
  • -A la Mostaza (Guarnición: Manzanas Glaseadas)
  • -Al Tomillo (con Salsa de Miel y Cerveza, con Milhojas de Papas)
  • -Carlos I (Azúcar negra, Ananá y Cerveza, con Papas españolas)
  • Pollos

  • -uprema Rellena Dionisia (Cuatro Quesos con Salsa de Echalotte y Frutos rojos)
  • -Muslo a la Siciliana (Vino Blanco, Manteca, Champignones, Pimineta Rosa y Aceitunas Negras con Berenjena Rellena)
  • - Muslo crema de albahacas (Guarnición: P apas españolas)
  • -Pollo al Ajo y Limón (Papas Españolas)
  • - Muslo Fiorentina Graten (Espinaca, Queso Fresco, Guarnición: Champignones, Tomates Asados, Espárragos, Manteca, Oliva y Pimienta)
  • - Suprema Miramar (Espárragos, Queso Parmesano y Suave Salsa de Mostaza) Guranición: Papas Viruta
  • -Suprema Mar del Sur (Jamón Crudo, Tomate Seco, Gruyere, Salsa Crema de Puerros)
  • -Suprema Centinela (Panceta y Ciruelas, S alsa de Hongos de Pinos)
  • -Suprema Mechongué (Espinaca, Jamon cocido, queso gouda, salsa crema de morrones) Guarnición: Papas con panceta gratinadas

    Wok y Risottos

  • - Wok de Pollo/Ternera/Cerdo
  • - Wok de Langostinos
  • - Wok del Cheff
  • (Verdura Juliana, Pollo Salteado con Maizena, Salsa de Ostras, Salsa de Soja, Tofo Duro, Sésamo y Ajino Moto)
  • -Risotto del Bosque (Champignones, Hongos, Cebolla, Crema, Queso)
  • -Risotto Negro (Tinta de Calamar , Cebolla, Morrón, Pollo alteado, Lluvia de Caviar Rojo)
  • -Risotto de Salmón Ahumado y Espárragos (Cebolla, Crema, Queso Rallado)
  • Pastas artesanales y crepes

  • - Sorrentinos Capresse
  • -Raviolones de Verdura (Masa Verde)
  • -Capelettis de alabaza, Gruyere y Ciboulette
  • -Canelones Tres Salmones (Salsa de Crema y Ciboulette)
  • -Cintas Negras Cortadas a Cuchillo
  • -Creppe de Panceta y Almendras
  • (Salsa Blanca, Ricotta, Queso Cheddar , Nuez Moscada, P anceta y Almendras)
  • -Creppe de Espárragos y Salmón Ahumado (con Cebolla, Crema y Queso Sardo)
  • -Raviolones de Cordero
  • - Tallarines caseros al huevo

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