Tabla de Pescados y Mariscos

Variedad de pescados marinados fritos y camarones berberrechos y mejillones sarteneados a la probenzal.

Lomo Leandro

En reducción de vino tinto malbec dulce con cebolla cameralizadas papas nuacet.

Canelones 3 Salmones

Rellenos con salmon blanco, rosado y ahumado en masa nero di sepia con suave salsa de crema y ciboulett.

Recomendación de la Casa

Entrecot al verdeo con papas rústica.

    Pescados

  • -Lenguado en Costras de Almendras
  • (con Mix de Hojas V erdes y Budin de V erdura)
  • -Mosaico de Salmón Rosado y Blanco
  • (Espinaca, Mejillones con Salsa Azafranada y Lluvia de Caviar N egro y Arroz en su Tinta)
  • -Trucha Rellena con Verduras
  • (can Salsa Thai)
  • -Salmón Rosado con Crema, Camarones, Almendras y Champignones
  • (Zanahorias Glaseadas)
  • - Salmón Rosado Grillado sobre Rúcula, Radicheta y Lechuga Morada (Flan de Queso)
  • -Chernia a la Catalana: L angostinos, Mejillones, Almendras, Ajo y Vino Blanco (Papas al Natural)
  • -Abadejo en Salsa Verde: Albahaca, Perejil, Rúcula y Aceite de Oliva Extra Virgen (Milhojas de Papas)
  • - Merluza Negra a la Finas Hierbas (Budín de Verdura y Calabaza)
  • - Lenguado al Roquefort con Pure Duquesse
  • - Mero en Papillot con verduras y papas al natural
  • - Mero Fresco con Morrón, Puerro y Verdeo con salsa blanca, gratinada.

    Mariscos

  • -Pulpo a la Gallega (Español)
  • -Cazuela de Mariscos
  • -Paella
  • -Langostinos al Zambuca (Ajos, Zambuca, Crema azafrananda, Pimienta Negra, Arroz blanco)
  • -Arroz con Mariscos
  • Carnes de Ternera

  • -A los tres hongos (con Milhojas de Papa)
  • -R elleno Leandro (Morrón Asado, Cebolla Morada, Ajo, Papa Rúsitca, Salsa Crema de Cebollas)
  • -Relleno Cristian (Roquefort , Panceta, Salsa Demiglasse, Guarnición de Papas, Remolachas y Zanahorias al Vapor
  • -En Salsa de Berros (Crema, Berro, Guarnición: Milhojas de Papas)
  • - Saltimboca de Lomo (Escalopes de Lomo, Salvia Fresca, Manteca y Jamón Crudo, Guarnición: Papas Noisette)
  • -Clásicos (Verdeo, Pimienta, Champignon)
  • -Juan Agustín (Salsa Malbec con Cebollas Glaseadas, Guarnición de P apas Noisette)
  • -Zurich (Panceta, Pimientos, Hongos de Pino, Crema)
  • -Dante (Embuelto en panceta con micro-cebolla y queso parmesano)

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