Tabla de Pescados y Mariscos

Variedad de pescados marinados fritos y camarones berberrechos y mejillones sarteneados a la probenzal.

Lomo Leandro

Canelones 3 Salmones

Rellenos con salmon blanco, rosado y ahumado en masa nero di sepia con suave salsa de crema y ciboulett.

Recomendación de la Casa

Entrecot al verdeo con papas rústica.

    Entradas Frías

  • -Tapeo mediterráneo
  • -Pinchos de pulpo español y panceta, tostadas de focaccia , queso y boquerones, rolls de salmón rosado ahumado con ciboulette y queso crema
  • -Tapeo español
  • -Jamón crudo y rúcula en tostadas, pinchos de bondiola serrana y queso de gruyere, longaniza española, cherry y papa alioli
  • -Camarones con Salsa Golf
  • -Langostinos Grillados al Limón
  • Entradas Calientes

  • -Langostinos empanados
  • -Tabla de P escados y Mariscos en Tempura
  • -Gambas al Ajillo
  • -Espárragos con Jamón Crudo Gratinados
  • -Rabas
  • -Vieyras a la P armesana
  • -Mozzarella a la Milanesa (Capresse)

    Ensaldas

  • -Dalí:(L echuga Mantecosa, Remolacha Rayada, Manzana, Apio, Naranja, Salmón Ahumado; Adobada con Limón, Oliva y Miel)
  • -Renata:(L enguado Frito, Berro, Lechuga Morada, Mayonesa Verde, Perejil, Albahaca, Cebolla de Verdeo, Jugo de Limón y Ajo)
  • -De la Huerta(P ollo, Rúcula, Radicheta, L echugas V arias, Champignones, Láminas de Queso Sardo y Tostadas. Aderezo: Vinagreta Tradicional)
  • -Picasso (Berro/Rúcula, Parmesano, Láminas de Ajo)
  • -C apresse (Mozzarella, Albahaca, Tomate)
  • -Tibia de mariscos (Hojas verdes y variedad de mariscos a la plancha)
  • Guarniciones

  • -Espárragos Gratinados
  • -Verduras Grilladas / Al Vapor
  • -Flan de Queso
  • -Arróz Blanco / Azafranado
  • -Papas Fritas / Puré / Papas Rùsticas

Reservas - Consultas: 02291 43-0680

Dirección : Avenida 26 n°1035 Horario de Atención ( despues de 17:30 hs) o deje su mensaje con numero tel. y le respondemos a la brevedad)

Siguenos